Direkt zum Inhalt

Vöslauer | „Bio Schwarzer Tee Zitrone“

09.05.2018

Vöslauer bringt die gesunde Alternative für eine kleine Auszeit im Alltag.

Ab Mai 2018 wird die Sorte „Bio Grüner Tee Melisse“ von der neuen Vöslauer-Tee-Variante „Bio Schwarzer Tee Zitrone“ abgelöst. Der Unterschied zu anderen Tee-Getränken ist die Anreicherung mit mildem Vöslauer Mineralwasser. Ein gesunder Genuss ist ebenfalls, denn der Kundenwunsch nach weniger Zucker wurde erhört. Beiden Variationen  (Weißer Tee & Schwarzer Tee Zitrone ) wurden um ganze 50% Zuckerreduziert. Mit nur 9kcal pro 100ml ist Vöslauer Tee damit ein leichter und kalorienarmer Genuss. Darüber hinaus sind die Getränke zu 100 Prozent bio und vegan und frei von Konservierungsstoffen. Die verwendete Trayfolie ist zu 100 Prozent recycelbar. Vöslauer „Bio Schwarzer Tee Zitrone“ ist und ab sofort in der neuen 0,5-l-PET-Flasche sowie in der  1-l-PET-Flasche im österreichischen Lebensmittelhandel erhältlich. Die Einführung wird durch zahlreiche Marketingmaßnahmen unterstützt.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Industrie
01.04.2019

Das in Niederösterreich produzierte Dreh und Trink setzt auf eine neue zuckerreduzierte Rezeptur, die frei von Konservierungs- und Farbstoffen ist.

Markenartikel
11.03.2019

„0 Kalorien“ Getränke liegen voll im Trend, das bestätigt der durchschlagende Erfolg, den die Vöslauer Flavours ohne Kalorien seit ihrer Einführung vor mittlerweile drei Jahren feiern. Nach ...

Industrie
28.02.2019

Im Oktober 2018 gelang Vöslauer mit dem Launch der Vöslauer 0,5 l ohne PET-Flasche aus 100 % rePET (recyceltes PET) ein absoluter Meilenstein in puncto innovativer Verpackungslösung. Das ...

Markenartikel
18.02.2019

Zentis präsentiert neuen Brotaufstrich „50% weniger Zucker“ und sorgt mit 360 Grad Vermarktung für attraktive Umsätze im Handel.

Markenartikel
25.01.2019

Die Geschmacksrichtung Bio Ingwer vergrößert die Pure Tea-Markenfamilie.

Werbung