Direkt zum Inhalt
Die Rinderrippen sowie zwei weitere Produkte - Schweinshaxen und Rinderbrust - erweitern das Grillsortiment von Wiesbauer.

Wiesbauer erweitert Sous Vide BBQ-Sortiment

16.01.2019

Der Fleischprofi erweitert sein Angebot vorgegarter Grillspezialitäten um drei weitere Produkte.

Die in der Produktion bei Niedrigtemperatur über 15 Stunden schonend vorgegarten Grillspezialitäten "Spare Ribs", "Pulled Beef", Pulled Pork" und "Pulled Turkey" erhalten Familienzuwachs:

  • "Pork Drumsticks" - zwei marinierte Schweinshaxen mit Knochen und 600 Gramm
  • "Beef Brisket" - eine Rinderbrust mit 300 Gramm
  • "Beef Ribs" - eine Short-Rib mit ca. 800 Gramm

Alle Produkte kommen in formschönen Kartonverpackungen sowie mit 30 Milliliter einer Barbequesoße zum weiteren Verfeinern. Das Sous Vide BBQ-Sortiment erfreut sich bei den Konsumenten großer Beliebtheit, weil die Gerichte mit wenig Arbeitsaufwand zu Hause rasch, einfach und gelingsicher zubereitet werden können.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
18.02.2019

Vor einem Jahr wurde das Verpackungsdesign der Slice-Spezialitäten von Wiesbauer umgestellt. In einem zweiten Schritt werden nun auch die SB-Stück-Produkte im neuen, einheitlichen Markenauftritt  ...

Neue Produkte
10.10.2018

Wiesbauer bringt zu Weihnachten drei besondere Schinkenspezialitäten in die Feinkosttheken des Lebensmittelhandels. Zusätzlich gibt es auch Geschenkkörbe des Wurstproduzenten.

Markenartikel
30.06.2017

Zwei der Produkt-Spezialitäten von Wiesbauer, die Dauerwurstmarke "Bergsteiger", und einen der stärksten Exportartikel, den "Wiener Kümmelbraten", gibt es ab sofort in Aufstrichform. 

Markenartikel
26.05.2017

Passend zur Grillsaison gibt es nun von Hermann Fleischlos eine vegetarische Alternative zu Rostbratwürstchen für den Griller.

Markenartikel
18.05.2017

Auch im Jahr 2017 bietet Wiesbauer dem LEH rund um das "Wiener Wiesn-Fest" (21.09. bis 08.10.2017), wieder die "Wiener Wiesnplatte" in der 250g-Aufschnittverpackung an.

Werbung