Direkt zum Inhalt

Wiesbauer | Spezialitäten für die Weihnachtszeit

10.10.2018

Wiesbauer bringt zu Weihnachten drei besondere Schinkenspezialitäten in die Feinkosttheken des Lebensmittelhandels. Zusätzlich gibt es auch Geschenkkörbe des Wurstproduzenten.

Zu den für das Weihnachtsfest ausgesuchten "Schinken-Stars" von Wiesbauer zählen der "Proseccoschinken", der „Butterschinken“ und der „Birkenrauchschinken“.   Die Prosecco-Spezialität wird aus ganzen Schlögelteilen handgerfertigt, schonend gebrüht, gebräuchert und mit echten Prosecco abgeschmeckt. Der Klassiker „Butterschinken“ wird ebenfalls aus ganzen Schlögelteilen ohne Schwarte von Hand hergestellt und mit österreichischer Butter verfeinert. Schlussendlich werden bei der Herstellung der Birkenrauch-Variante klassische Rauchtechniken, die dem Schinken einen rustikalen, deftigen Charakter verleihen. Da Weihnachten auch die Zeit des Schenkens ist hat Wiesbauer auch einen speziell zusammengestellten Geschenkkorb im Angebot. Präsentiert wird das gute Stück als Zweitplatzierung im Umfeld der Feinkost-Vitrine. Darin enthalten sind Wiesbauer-Produkte wie die „Bergsteiger“, die „Käsewurst gebraten“, die „Polnische Spezial“, die „Kaminwurz´n Klassik“, die „Alpenwurz´n“, das „Wander Stangerl“ und „Wurzelspeck“.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
30.06.2017

Zwei der Produkt-Spezialitäten von Wiesbauer, die Dauerwurstmarke "Bergsteiger", und einen der stärksten Exportartikel, den "Wiener Kümmelbraten", gibt es ab sofort in Aufstrichform. 

Markenartikel
09.06.2017

Im Mai 2017 wurden erste Listungen für das Produktsortiment „Wilde Versuchung“ abgeschlossen.

Markenartikel
18.05.2017

Auch im Jahr 2017 bietet Wiesbauer dem LEH rund um das "Wiener Wiesn-Fest" (21.09. bis 08.10.2017), wieder die "Wiener Wiesnplatte" in der 250g-Aufschnittverpackung an.

Gemeinsame Sache: Seit Anfang Februar gibt es in Wien-Floridsdorf die neue bistro & shop-Filiale von Wiesbauer in Kombination mit der Bäckerei "Der Mann"
Handel
13.02.2017

Im Februar 2017 werden in Wien zwei neue bistro & shop-Filialen von Wiesbauer in Betrieb genommen. Diese wurden inklusive 21 Mitarbeiter von der Firma Trünkel übernommen. Bereits Anfang ...

Markenartikel
22.12.2016

Passend zur Saison ergänzt Wiesbauer das Angebot an sous-vide-vorgagarten Fleisch-Spezialitäten um ein Flinkes Gansl und bietet damit noch mehr Haubenküche für zu Hause.

Werbung