Direkt zum Inhalt

Wild.Wald.Wiese | Wilde Versuchung

09.06.2017

Im Mai 2017 wurden erste Listungen für das Produktsortiment „Wilde Versuchung“ abgeschlossen.

Dadurch können Gastronomiebetriebe in ganz Österreich mit Reh-, Rot- und Schwarzwild beliefert werden. In Zukunft soll das österreichische Qualitätswild  auch im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich sein. Die Basis-Range umfasst Edelstücke, Brat- und Grillsortiment (Reh Griller, Wild Bratwurst, Wild Käsekrainer, Reh Spareribs, Hirsch Filet, Hirsch T-Bone Steak, Wildschwein Kotelett oder – Schlögel)  sowie saisonale Dauerprodukte wie Knabernossi oder Salami.

Werbung

Weiterführende Themen

Bis zum Jahr 2020 könnten 40 Prozent des Rügenwalder-Umsatzes von fleischlosen Produkten kommen
Industrie
06.09.2016

Laut dem Chef des deutschen Wurstherstellers Rügenwalder Mühle könnte eines Tages das komplette Angebot vegetarisch sein. Die vegetarischen Mühlenprodukte machen heute schon 20 Prozent des ...

Werbung