Direkt zum Inhalt

Woerle | Käse-Neuheiten

08.03.2018

Heumilch-Produkte liegen im Trend. Das weiß auch Käsespezialist Woerle und bringt neue Käsevariationen in das Kühlregal.

Die Salzburger Privatkäsereri bringt drei neue Sorten in den Lebensmittelhandel. Einerseits „Woerle´s Großglockner“ (200g), der durch seine sorgfältige reifung besonders kräftig und würzig schmeckt. Für alle die deren Liebelingskäse Heumilch-Emmentaler oder -Mondseer ist gibt es auch eine gute Nachricht. Die Beiden gibt es jetzt auch im praktischen Scheibenformat.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Industrie
08.03.2018

Die Privatkäserei setzt seit 125 Jahren Wert auf die hohe Qualtiät und Natürlichkeit, seiner Heumilch Käse-Spezialitäten. Weil Heumilch-Produkte auch bei Kosumenten immer beliebter werden, gibt es ...

Gerhard Woerle freut sich, dass eine Einigung mit den benachbarten Grundstückseigentümern klappte
Industrie
16.02.2018

Seit Anfang Februar ist es fix, dass die Privatkäserei das Stammswerk in Henndorf am Wallersee ausbauen kann. Ab 2019 wird daher der gesamte Produktionsprozess wieder an einem Standort sein. Damit ...

Silber für den Emmentaler von Woerle bei den World Cheese Awards
Industrie
18.12.2017

Der Henndorfer Käseproduzent hat die internationale Fachjury bei den World Cheese Awards gleich mit vier Spezialitäten überzeugen können. Für das Familienunternehmen gab es zweimal Silber und ...

Markenartikel
07.08.2017

Damit Landana setzt Maßnahmen um der immer größer werdenden Zielgruppe der Bio-Vergraucher gerecht zu werden. 

Markenartikel
09.06.2017

Mediterran, mit getrockneten Tomaten und Basilikum, ist das neue Frischkäseprodukt von miree. 

Werbung