Direkt zum Inhalt

Zwei neue Steinofenbrote von Vandemoortele

25.06.2019

Die rustikalen Brote „Bastoncino Olive“ und „Bastoncino Zwiebel“ von Vandemoortele entführen auf eine kulinarische Genussreise nach Bella Italia.

Durch ihre Einfachheit und ihren hohen Anspruch an ausgewählten Qualitätszutaten, bewahrt die italienische Küche bis heute ihren ursprünglichen Charme, dem sich keiner so leicht entziehen kann. Ob zum Grillen, als Snack zwischendurch oder im Restaurant. Italienische Kreationen sind beliebt und ein „must-have” auf dem Menü-Plan. Rustikaler Genuss und Ursprünglichkeit vereinen sich auch in den neuen Steinofenbroten von Vandemoortele. Die beiden Sorten Bastoncino Olive und Bastoncino Zwiebel schmecken durch sorgsam ausgewählte Zutaten und der markanten Handwerksoptik wie von „la Mamma“ persönlich gebacken. Entsprechend der traditionellen italienischen Küche, überzeugen die Steinofenbrote durch ihre natürliche Einfachheit und ihrem unverfälschten Geschmack. Mit einem ausgewogenem Anteil an Oliven und Zwiebeln und einer herrlich saftigen Krume, brauchen sie keine zusätzlichen Beläge. Raffiniert verfeinert mit etwas Olivenöl, Meersalz und Pfeffer oder als Beilage zum Salat, begeistern die Steinofenbrote alle Italienverliebte und entführen sie auf eine kulinarische Genussreise ins Land der Olivenbäume und Zwiebeln.

Die zwei Weizenbrote haben eine Länge von ca. 22,5 cm und sind in den Sorten „Olive“ und „Zwiebel“ erhältlich. Die Steinofenbrote sind bereits backfertig und zu 60 Stück im Karton verpackt. Das Handling ist einfach: Die Produkte auf Backbleche absetzen und bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen. Anschließend bei einer Backtemperatur von ca. 200-210 Grad im Etagenherd/ Stikkenofen ca. 8-12 Minuten aufbacken.

Mehr Informationen zum Sortiment finden Sie auf der Homepage www.vandemoortele.com.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
11.11.2019

Die limitierte sebamed Pflege-Dusche ist die erste sebamed Neuheit in nachhaltiger Verpackung – sie besteht zu 77 Prozent aus nachwachsenden Rohstoffen. Mit Orangenblüte & Süßmandelöl wird die ...

Die neuen Sorten Sojamilch enthalten 25 Gramm Protein pro 500 Milliliter.
Markenartikel
11.11.2019

Die Proteindrinks Natur und Chocolate enthalten durch einen höheren Anteil an Sojabohnen 25 g Protein pro 500 ml und ergänzen das bunte pflanzliche Sortiment von Alpro. Die hochwertige ...

Markenartikel
08.11.2019

Lästige Gerüche und eine geringere Leistungsfähigkeit – Kalkablagerungen und Schmutz in der Waschmaschine sind zwar auf den ersten Blick nicht erkennbar, führen aber zur Förderung ...

Markenartikel
08.11.2019

Nun legt das traditionsreiche Familienunternehmen – passend zur Saison – sein innovatives Austrian Porter Bier Zwettler Black Magic als „limited edition“ sowohl für den Handel als auch die ...

Vom Kinderpflaster bis zur Wundauflage spannt sich der Bogen der MediHelp Produkte.
Handelsmarken
04.11.2019

Ob kleine Wehwehchen oder große Wunden – die neue Eigenmarke Spar MediHelp sorgt für Erste Hilfe bei Verletzungen verschiedenster Art. Insgesamt zehn neue Produkte bereichern das Regal und decken ...

Werbung