Direkt zum Inhalt

Zwei neue Steinofenbrote von Vandemoortele

25.06.2019

Die rustikalen Brote „Bastoncino Olive“ und „Bastoncino Zwiebel“ von Vandemoortele entführen auf eine kulinarische Genussreise nach Bella Italia.

Durch ihre Einfachheit und ihren hohen Anspruch an ausgewählten Qualitätszutaten, bewahrt die italienische Küche bis heute ihren ursprünglichen Charme, dem sich keiner so leicht entziehen kann. Ob zum Grillen, als Snack zwischendurch oder im Restaurant. Italienische Kreationen sind beliebt und ein „must-have” auf dem Menü-Plan. Rustikaler Genuss und Ursprünglichkeit vereinen sich auch in den neuen Steinofenbroten von Vandemoortele. Die beiden Sorten Bastoncino Olive und Bastoncino Zwiebel schmecken durch sorgsam ausgewählte Zutaten und der markanten Handwerksoptik wie von „la Mamma“ persönlich gebacken. Entsprechend der traditionellen italienischen Küche, überzeugen die Steinofenbrote durch ihre natürliche Einfachheit und ihrem unverfälschten Geschmack. Mit einem ausgewogenem Anteil an Oliven und Zwiebeln und einer herrlich saftigen Krume, brauchen sie keine zusätzlichen Beläge. Raffiniert verfeinert mit etwas Olivenöl, Meersalz und Pfeffer oder als Beilage zum Salat, begeistern die Steinofenbrote alle Italienverliebte und entführen sie auf eine kulinarische Genussreise ins Land der Olivenbäume und Zwiebeln.

Die zwei Weizenbrote haben eine Länge von ca. 22,5 cm und sind in den Sorten „Olive“ und „Zwiebel“ erhältlich. Die Steinofenbrote sind bereits backfertig und zu 60 Stück im Karton verpackt. Das Handling ist einfach: Die Produkte auf Backbleche absetzen und bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen. Anschließend bei einer Backtemperatur von ca. 200-210 Grad im Etagenherd/ Stikkenofen ca. 8-12 Minuten aufbacken.

Mehr Informationen zum Sortiment finden Sie auf der Homepage www.vandemoortele.com.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
15.09.2020

Die neuen Inzersdorfer Soup Bowls vereinen fein-püriertes Bio-Gemüse mit hochwertigem Getreide in einem ganz neuen Suppen-Snack!

Handelsmarken
15.09.2020

Mit den sinkenden Temperaturen im Herbst haben sie wieder Saison: Strümpfe und Strumpfhosen. Die Bipa Eigenmarke Bi Styled bietet ein großes Sortiment an modischer Beinbekleidung, um chic und warm ...

Markenartikel
11.09.2020

Ardbeg erweitert sein permanentes Sortiment um eine weitere Abfüllung – Ardbeg Wee Beastie. Nur fünf Jahre gereift, ist dieser lebhafte und kräftig-rauchige Whisky äußerst ungezähmt.

Zillertaler Lebkuchen von Ezeb jetzt exklusiv in allen Spar-Supermärkten in Tirol.
Markenartikel
11.09.2020

Kulinarischen Genuss aus dem Zillertal verbunden mit langer Tradition und Handarbeit bietet Spar mit den Lebkuchen von Ezeb. Die Gewürzmischung für die original Zillertaler Lebkuchen wurde extra ...

Markenartikel
03.09.2020

Pflanzliche Proteine als Teil einer ausgewogenen Ernährung liegen voll im Trend. Deshalb erweitert Frühstücksexperte Kellogg sein Sortiment und bringt die vegane Jahresinnovation auf den  ...

Werbung