Direkt zum Inhalt

Zwei neue Steinofenbrote von Vandemoortele

25.06.2019

Die rustikalen Brote „Bastoncino Olive“ und „Bastoncino Zwiebel“ von Vandemoortele entführen auf eine kulinarische Genussreise nach Bella Italia.

Durch ihre Einfachheit und ihren hohen Anspruch an ausgewählten Qualitätszutaten, bewahrt die italienische Küche bis heute ihren ursprünglichen Charme, dem sich keiner so leicht entziehen kann. Ob zum Grillen, als Snack zwischendurch oder im Restaurant. Italienische Kreationen sind beliebt und ein „must-have” auf dem Menü-Plan. Rustikaler Genuss und Ursprünglichkeit vereinen sich auch in den neuen Steinofenbroten von Vandemoortele. Die beiden Sorten Bastoncino Olive und Bastoncino Zwiebel schmecken durch sorgsam ausgewählte Zutaten und der markanten Handwerksoptik wie von „la Mamma“ persönlich gebacken. Entsprechend der traditionellen italienischen Küche, überzeugen die Steinofenbrote durch ihre natürliche Einfachheit und ihrem unverfälschten Geschmack. Mit einem ausgewogenem Anteil an Oliven und Zwiebeln und einer herrlich saftigen Krume, brauchen sie keine zusätzlichen Beläge. Raffiniert verfeinert mit etwas Olivenöl, Meersalz und Pfeffer oder als Beilage zum Salat, begeistern die Steinofenbrote alle Italienverliebte und entführen sie auf eine kulinarische Genussreise ins Land der Olivenbäume und Zwiebeln.

Die zwei Weizenbrote haben eine Länge von ca. 22,5 cm und sind in den Sorten „Olive“ und „Zwiebel“ erhältlich. Die Steinofenbrote sind bereits backfertig und zu 60 Stück im Karton verpackt. Das Handling ist einfach: Die Produkte auf Backbleche absetzen und bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen. Anschließend bei einer Backtemperatur von ca. 200-210 Grad im Etagenherd/ Stikkenofen ca. 8-12 Minuten aufbacken.

Mehr Informationen zum Sortiment finden Sie auf der Homepage www.vandemoortele.com.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Markenartikel
19.06.2019

Mit Ristretto Perfetto, Espresso Leggero und Lungo Elegante runden gleich drei neue Kaffeesorten das Eduscho Kapselsortiment ab und bieten Kaffeeliebhabern eine noch größere Auswahl für ihre ...

Hergestellt im Mühlviertel aus rein biologischen Zutaten, österreichischem Dinkelmehl und Haferflocken, kommen die Bio Lecker-Keksi® von Nussyy® zudem ohne Zuckerzusatz oder Zuckeralternativen aus. Erhältlich sind die Bio-Keksi um 1,99 Euro in allen Spar-, Eurospar- und Interspar-Märkten.
Markenartikel
17.06.2019

Bewusstes Naschen und zugleich Gutes tun – das ist das Prinzip der Zusammenarbeit zwischen Spar und Nussyy®, dem neuesten Mitglied der zucker-raus-initiative, der Allianz gegen zu viel Zucker.

Markenartikel
17.06.2019

Im Rahmen des "Barilla Insieme Day", pünktlich zum 100. Jubiläum der Traditionsmarke Wasa, konnte eine Neuigkeit verkündet werden: Wasa ist weltweit einer der ersten Kategorie-Marktführer im ...

Zwei Schinken-Innovationen von Wiesbauer
Markenartikel
17.06.2019

Zusätzlich zur Design-Umstellung der Faltpapier-Verpackungen der exquisiten Schinken-Slice-Range von Wiesbauer gibt es im Kühlregal des Lebensmittelhandels mit dem „Schmankerl Schinken im ...

Handelsmarken
17.06.2019

Das große Sortiment der Eigenmarke Babywell überzeugt auch nach einem Jahrzehnt mit optimal auf empfindliche Babyhaut abgestimmte Pflegeprodukte zum familienfreundlichen Preis.

Werbung