Direkt zum Inhalt

Zwei Schinken-Innovationen von Wiesbauer

17.06.2019

Zusätzlich zur Design-Umstellung der Faltpapier-Verpackungen der exquisiten Schinken-Slice-Range von Wiesbauer gibt es im Kühlregal des Lebensmittelhandels mit dem „Schmankerl Schinken im Käsemantel“ und dem „Spargel Hollandaise Schinken" auch zwei interessante Innovationen. Beide Schinken-Neuheiten von Wiesbauer werden in der hochwertigen Faltpapier-Verpackung mit 100g angeboten.

Zwei Schinken-Innovationen von Wiesbauer

Beim neuen „Schmankerl Schinken im Käsemantel“ handelt es sich um einen zuerst zart gekochten und anschließend gebratenen Schinken mit einer köstlichen Emmentaler-Kruste. Die zweite Innovation in der exquisiten Schinken-Slice-Range von Wiesbauer, der „Spargel Hollandaise Schinken", wurde bisher ausschließlich im Frühling – also als Saison-Spezialität – nur für die Feinkosttheke angeboten und wurde bereits mit einigen Innovationspreisen prämiert. Eine Sauce Hollandaise, die aus Butter, Eiern und ausgesuchten Gewürzen hergestellt wird, genießen Feinschmecker gerne zu Spargelgerichten. Wiesbauer kombiniert diesen Premium-Schinken mit hochwertigen grünen Spargelspitzen und einer Sauce Hollandaise.

Wiesbauer hat nicht nur einen hohen Bekanntheitsgrad durch exquisite, hervorragend schmeckende Schinken, sondern auch für besonders kreative Schinken-Kreationen, die für jeden Anlass genau das Richtige sind! Die beiden Neuheiten ergänzen das Sortiment an fein vorgeschnittenen Schinken, das sich bisher aus dem „Prosecco Schinken“, dem feinen „Butter Schinken“ und dem besonders g´schmackigen „Birkenrauch Schinken“ zusammengesetzt hat.

Autor/in:
Redaktion.Handelszeitung
Werbung

Weiterführende Themen

Handel
07.01.2020

Als umweltfreundliche Alternative zu Plastikdeckel, Frischhaltefolie und Alufolie hat Hofer seit 23. Dezember vier verschiedene Flexi-Deckel-Sets aus Silikon im Angebot. Mit den äußerst dehnbaren ...

Markenartikel
07.01.2020

Mautner Markhof hebt das Trendprodukt Apfelessig mit seiner Produktinnovation auf ein neues Level: zum ersten Mal ist österreichischer Bio Apfelessig mit Essigmutter im Lebensmitteleinzelhandel ...

Markenartikel
17.12.2019

Pringles bringt die feierliche „Let’s Celebrate Limited Edition“ auf den österreichischen Markt – limitiert und exklusiv für die kommenden Feiertage. Die drei Sorten „Cocktail Sauce“, „Cheese ...

Handelsmarken
09.12.2019

Geschmackvolles Beef Tartare als Vorspeisenklassiker, geräuchertes Lachsrückenfilet oder Hühnerfilet im Speckmantel als Hauptgang und eine verführerische Crème Brûlée für den krönenden Abschluss. ...

Sortiment
06.12.2019

Seit 30. November hat der Diskonter den Vegan-Hype des Jahres von Beyond Meat im Angebot. Die pflanzlichen Burgerpatties sind eine schmackhafte Alternative für alle, die ohne Genusseinschränkungen ...

Werbung