Direkt zum Inhalt

Werbung
Die vierte Generation: (v. l. n. r.) Gaby Kritsch (Verkaufschefin Berger Schinken), Herta Berger, Rudolf Berger (Geschäftsführer Berger Schinken) und Claudia Berger
Aktuell
09.06.2015

Berger Schinken feiert heuer sein 125-jähriges Bestehen und startet für die Zukunft den Ausbau der Regionalität und der regionalen Wertschöpfung. Im Zuge seines regional.-optimal.-Konzeptes möchte ...

Rudolf Berger, Geschäftsführer bei Berger Schinken.
Aktuell
12.05.2015

Anlässlich des 125. Geburtstags gönnt sich der heimische Schinken-Spezialist eine komplette Überarbeitung des Webauftritts. Neu sind die vielfältige Sammlung von Rezepten heimischer Spitzenköche ...

Goldmedaille beim AMA-Fleischforum 2014 für den Cranberry-Schinken von Berger.
Aktuell
11.11.2014

Der niederösterreichische Schinkenexperte Berger wurde dieser Tage gleich mehrfach für die hohe Qualität seiner Produkte sowie für seine Bemühungen um Nachhaltigkeit und Energieeinsparung ...

Fleischwarenspezialist Berger gehört zu den Preisträgern des „Helios 2014“. Auf dem Bild (v. l.): Sonja Zwazl (Präsidentin WK NÖ), Rudolf Berger und Bernd Maderner (beide Berger-Schinken), Petra Bohuslav (Wirtschaftslandesrätin NÖ) sowie Peter Layr (EVN-Vorstandssprecher).
Aktuell
15.07.2014

Bei dem heuer zum vierten Mal von der Wirtschaftskammer Niederösterreich ausgeschriebenen Energieeffizienzpreis „Helios“ wurde der Schinkenspezialist Berger zum Kategoriesieger im Bereich „ ...

Von der Fütterung über die Rohstoffe bis zu den Produkten ist das Konzept „regional.optimal“ von Berger fein durchdacht.
Aktuell
11.04.2014

Das niederösterreichische Familienunternehmen Berger wächst stärker als der Markt und hat im Vorjahr ein sechsprozentiges Umsatzplus auf 127 Mio. Euro hingelegt. Der mengenmäßige Absatz ist auf 25 ...

Aktuell
15.05.2013

Österreichs größter Schinkenproduzent Berger blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2012 zurück: Der Gesamtumsatz stieg 2012 um 9 % auf 120 Millionen Euro an. Besonders erfreulich für das ...

Aktuell
24.11.2010

Mit einem Investitionsvolumen von fünf Millionen Euro baut der Fleischwarenerzeuger Berger mit Sitz in Sieghartskirchen im Bezirk Tulln seinen Produktionsstandort weiter aus.

Werbung